Ислам

все о религии
Аватара пользователя
Хамсин
рядовой
рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 09:36
Germany

Ислам

Непрочитанное сообщение Хамсин » 17 апр 2019, 08:26

177b837e001a44768aaf11943ad32855-700.jpg
К Исламу я отношусь со смешенными чувствами. Это религия довольно тоталитарная, но в общем не плохая.

Традиционный Ислам мирный, учит хорошему, не агрессивный. Однако написан он очень противоречиво. Не имеющий духовного образования человек, начавший изучать его с очень большой вероятностью придёт к неверным и очень опасным выводам. Простой пример, есть такое понятие, как Джихад. Их два. И причём большой Джихад, самый важный, - это жить праведной жизнью. Причём праведная жизнь в понимании Ислама близка к праведной жизни в понимании Православия - это избегать грехов, заботиться о своей семье, о родителях. Однако есть и малый Джихад. И вот именно такое написание приводит к изобилию всякой агрессивной ереси, радикального ислама. В добавок к этому в Исламе допускается совершать меньший грех по отношению к совершившему больший грех. Что может привести к тому, что если кто - то оскорбил Мухаммада, то есть совершил большой грех, то его можно убить, то есть совершить меньший грех. В Исламе обязательно нужен вождь, Мулла, Имам, которому необходим полный контроль над сознанием его благоверной паствы, иначе паства начнёт с кем - нибудь войну и сдохнет. И молиться по пять раз в день, чтобы мыслей самому трактовать Коран не было.

Кто такие были первые мусульмане? Какими были те люди, которые видели Мухаммеда, которым он проповедовал, из числа которых был и сам Мухаммад? Ответы можно поискать в самом Коране. Люди в Саудовской Аравии оказались самыми тупыми людьми на земле. Даже до жирафа за 700 лет дойдёт простая истина правильности монотеистической религии, но эти дегенераты, живя под боком у правильного учения, до упору оставались язычниками. И пришлось Богу, по его милости, отправлять ещё одного пророка. Ну как отправлять, выбрать самого умного из них и побеседовать. Выбор пал на Мухаммеда. И Мухаммед внял.

Для начала Мухаммед проповедовал учение Божье честно, в меру своего понимания пытался передать людям полученное от Бога знание. Он пытался переманить на свою сторону местную знать, но его не поняли и ему пришлось бежать. Он основал общину, в которой проповедовал учение Бога, типо нашего не убий - не укради, ростовщичество - грех, все люди равны. Людям это понравилось и община начала расти. И её заметили. Мухаммед был умным человеком и решил для себя, что быть пророком ему нравиться, а вот умирать на кресте не хочется. Когда их начали пиздить, он отменил свои прежние аяты и начал войну. Войну он выиграл и язычество на Аравийском полуострове закончилось.

В тяжёлые времена Мухаммад отошёл от учения Бога, хотя до самой смерти называл себя пророком. Вот пример отменённого яаса и отменяющего, обратите внимание, насколько отменённый похож на то, что говорил Христос, и насколько отменяющий агрессивнее:

Отменённый:
"После того, как прояснилась им истина, многие из людей Писания из зависти своей хотели бы отвратить вас от веры, когда вы уже приняли ее. Простите их и будьте великодушны, пока Аллах не явится со Своим повелением. Воистину, Аллах способен на всякую вещь."

Отменяющий:
"Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

Если верить некоторым исламским источникам, то у Мухаммеда были приступы, что, например, для меня означает, что он был болен, возможно эпилепсия, и Бог был не доволен тем, что он делает. Но мусульмане это воспринимали как снисхождение святого духа на Мухаммеда и как доказательство вго святости.

К чести сказать, среди арабов не нашлось своего Иуды, который бы продал учителя за деньги. Они свято верили тому, что говорит им Пророк, но были беспросветно тупы. Мухаммад пытался полностью затмить Бога и это ему, в большой степени, удалось. Из тогдашних мусульман он сделал полностью послушных рабов и подчинить их своей безграничной власти. В конце концов всё докатилось до того, что он плевал им в лицо и заставлял пить воду в которой мылся (пруф). Далее дошло до поедания говна Мухаммеда и его мочи, однако я не знаю было ли это на самом деле или это влажные фантазии его последователей, а разбираться мне в этом не хочется. Если верить тексту, то сам пророк не заставлял их есть своё говно. Мусульмане сами за ним бегали и поедали испражнения. Возможно что ритуал побивания камнями во время хаджа на самом деле символизирует то, как Мухаммад, сидя на толчке, отгонял не в меру нетерпеливых поклонников жаждущих сожрать его экскременты.

Иронизировать можно долго, но факт - остаётся фактом, первые мусульмане были тупые и поклонялись Мухаммаду как Богу и вместо Бога. Ещё об этом говорит факт наличия в учении Мухаммеда гигиены. То есть, если ты обоссался, постирай штаны, а не ходи в обоссаных. Если обосрался, то помой жопу. Это очень смешно. Какими надо быть черножопыми грязными обосраными обезьянами, чтобы Мухаммаду приходилось учить их этому! А как они жили до этого? Мухи вокруг жопы летали, как у коровы? Возможно у них также были хвосты, чтобы мух отгонять? Это пиздец, без шуток. Вот можете себе представить, чтобы в Конституции РФ было написано не ходить обосраным? Я - нет. А у них в Коране написано.

Однако это всё касается только тех, первых мусульман. Позже Ислам довольно широко распространился и его стали принимать более чистоплотные люди. Многих нормальных людей грязножопые обезьяны заставили принять Ислам силой.

Однако же какими грязными они бы не были, они всё - таки были лучше евреев. У них было понятие чести, по - своему понимаемого, но достоинства. Они не были рабами, как евреи в Египте. Относится к можно по - разному, но надо признать, что это евреи избранный народ, а не арабы.

Из минусов ислама я бы отметил что в Исламе нет прямого запрета на убийство людей. Это считается нехорошо, но допустимо в некоторых ситуациях и нет чёткого описания этих самых ситуаций. Это должны решить лидеры, а они не всегда правы. Здесь сразу напомню первую чеченскую войну, и отца Кадырова, который объявил джихад России. Ещё один минус - сильная зависимость верующих от лидеров. Военная доктрина, прописанная в самом Коране.

В самом начале я написал, что Ислам не так плох. На самом деле да. Есть люди, типа тех грязножопых обезьян, первых мусульман, которые не могут иначе. 5 раз в день молиться - это не так много для них и можно было бы увеличить до 20. Ислам притупляет критическое мышление, человек становится счастливее. Для многих это хорошо. Мне не нравится, когда нормальные люди принимают Ислам, но уш лучше Ислам, чем, например, Саентология.

Отношение к мусульманам у меня всё - таки положительное. Не важно, что Мухаммад много ерунды навыдумывал, самое важное ему всё - таки удалось передать. И я верю, что правоверный мусульманин попадёт в рай после смерти. В раю его будет ждать не 40 девственниц, как обещал Мухаммед, а вечное спасение, как говорил Христос. Но мусульманин не расстроиться, поскольку правоверный спасение ценит выше, чем ночь с шалавами.

О самом Мухаммаде, я не хочу говорить. Я уверен, что он не святой, что за свои грехи от ответил и допускаю возможность того, что сейчас он горит в аду.



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Re: Ислам

Непрочитанное сообщение Status » 17 апр 2019, 08:55




Ответить

Вернуться в «Религия»