Изображение

Керчь. Начало.

Аватара пользователя
Stalingradec
рядовой
рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 11:41
Russia

Керчь. Начало.

Непрочитанное сообщение Stalingradec » 20 окт 2018, 23:13

Скажу сразу, что нисколько не удивлён событием. Пишу ни ради глумления над трагедией, а дабы прочертить закономерность этого события и явления в целом.

Помните был такой Дмитрий Грачев, отрубивший своей жене кисти рук? Вроде бы обычный чувак, рос, как все, воспитывался мамой.
Ещё, помнится, был такой Сергей Егоров, расстрелявший 9 человек на даче под Тверью. Обычный электрик, жил с мамой.
А ещё Денис и Катя из Пскова, пострелявшие в полицейских и выпилившие самих себя. Дениса воспитывала мама. Катю мама и отчим.
Вот и Владислав Росляков, обычный с виду парень, воспитывался мамой.

Я, как бы, хотел тонко намекнуть на причину происходящего вокруг пиздеца. Но получилось толсто. Жирненько я бы сказал.

Почему я обратил на это внимание?

Отступление: Несколько лет назад у двоюродной сестры умер муж, внезапно. И когда она через определенное время озадачилась поиском, через сайт знакомств, то выяснилось, что чуть более, чем все оставшиеся свободные мужчины проживают с мамой. Вроде хер бы с ним, но последующая череда новостных событий заставила меня обратить внимание на сей факт. А её, нет. Я ей объяснил, что мол, нормальный мужик с мамой в 30-40 лет жить не будет, отсекай сразу - руки, ноги в больницу пришивать не повезу, на дачу к вам не поеду. Недавно вышла замуж. Муж нормальный, из обычной семьи, не пьет, увлекается мотоциклами и оружием. Отца нет, воспитывался мамой... :wall:
Короче, переживать не за что.


Дело ещё в том, что те уже выросли, за неимением отца могли в школе или на улице отхватить леща, им ещё было кому объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо". А сейчас на подходе волна яжематериных онижедетей. Эти, непизженные, не знающие слова "нет", наглые, не воспитанные, не боящиеся ни чёрта, ни бога, бьющиеся в истерике. Хз, чем это закончится, когда только начинается и какие перформансы подрастающих индивидов в новостях мы ещё увидим? Но одно я знаю точно по телевизору будет что показать! Не иссякнет животрепещущий ручей тем, в передачах Малахова! Ибо более 5 миллионов матерей одиночек готовят новую армию! А всё почему? Потому что мужики - казлы! - скажут бабы и будут правы. Сами, вы, бабы - казлы! - ответят мужики и будут правы. А кто виноват-то, во всей этой хуйне? Вы разобраться не можете, а мне рядом с этим живи! Нервов моих не хватает!

И таки да, добавлю главного персонажа:
Родился 13 февраля 1979 года в семье дипломата Йенса Давида Брейвика (норв. Jens David Breivik) и медсестры Венке Беринг (норв. Venke Behring). Брак оказался очень коротким — родители развелись в 1981 году, когда ему исполнился год, после чего мать с Андерсом и его сводной сестрой вернулись в Осло, где на западе города жили в богатом районе Скойен (Skoyen).



gregormichael
сержант
сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 11:00
Награды: 3
Germany

Re: Керчь. Начало.

Непрочитанное сообщение gregormichael » 05 ноя 2018, 20:46

Вывод, если можно?



Ответить

Вернуться в «Россия»