Спецслужбы разыскивают одарённых детей

проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...
Аватара пользователя
Status
прапорщик
прапорщик
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Спецслужбы разыскивают одарённых детей

Непрочитанное сообщение Status » 03 май 2018, 09:42

fdjskldkfj-600x381.png
fdjskldkfj-600x381.png (318 КБ) 67 просмотров
fdjskldkfj-600x381.png
fdjskldkfj-600x381.png (318 КБ) 67 просмотров


Историческая покупка Израилем десятков тысяч секретных документов о ядерной программе Ирана произвела настоящее землетрясение на рынке хранения секретных документов. Перед всемогущей израильской разведкой оказался бессильным последний козырь школы ФСБ: бумажные папочки. Рыцари плаща и кинжала срочно ищут новые методы хранения информации.

“Израильские туристы всегда были для нас головной болью”, — признаётся глава отдела MI-5 по борьбе с Мосадом Агент 00740. “Мы знали, что израильтяне лезут не в свои дела и могут случайно уронить в чемодан мыло или полотенца. Но утащить полтонны секретных документов — это что-то новенькое. Мы бы запретили туристов из Израиля, но тогда вообще не знаешь, за кем следить…”

На данный момент, консенсус среди спецслужб диктует перенос чувствительных документов на “диски органической памяти” — детей-вундеркиндов, способных в правильном порядке запоминать и воспроизводить неограниченное количество чисел. Хотя, отыскать такое хранилище Мосаду под силу, эксперты уверены, что Нетаниягу постесняется срывать занавеску с развешанных на стене, похищенных у родителей детей.

ЦРУ, ФСБ и другие воротилы большого шпионского бизнеса уже перебирают списки чемпионов детских олимпиад по математике. Главной проблемой, с которой столкнулась программа — трудность заставить маленького ребёнка читать. Предприимчивые разведки предварительно конвертируют секретные документы в сказки, которые будет проще запомнить маленькому паршивцу. Хотя, конвертирование уже идёт полным ходом, некоторые наблюдатели высказывают опасения, что дети, способные выполнить жесткие требования программы, в массе своей окажутся евреями.


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Ответить

Вернуться в «Политика, общество, государство»