Комары-медсёстры

Обсуждение израильских реалий
Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Комары-медсёстры

Непрочитанное сообщение Status » 16 апр 2018, 08:57

komar5-600x381.jpg
komar5-600x381.jpg (82.77 КБ) 66 просмотров
komar5-600x381.jpg
komar5-600x381.jpg (82.77 КБ) 66 просмотров
Израильские комары будут разносить прививки

Кого из нас не раздражает назойливое жужжание, за которым следует неминуемый зуд? Возможно, наши дети будут относиться к комарам совершенно по-другому. Биологам Техниона удалось заменить вызывающие раздражение химикаты в комариной слюне обеззараживающим раствором. Вместо чесотки, укус ГМК (генно модифицированного кровососа) вызывает только лёгкую эйфорию.

Новейшая технология «нос в нос» позволяет внедрять комарам прививки от гриппа, Акамоль и даже успокоительное. Разрабатывается алгоритм распознавания настроения, который направит комаров-миротворцев для разрешения зарождающихся конфликтов. Очень скоро наличие комаров в доме будет жизненно необходимым для здоровья домочадцев.

Система «комариной почты» позволит клиентам больничных касс избежать длительного ожидания в очередях поликлиник: благодаря ГМК, больной сможет не только получить на дому необходимые ему лекарства, но и сдать комару анализы (пока что — только крови). Разные больничные кассы будут пользоваться различными комарами, а для получения укуса необходимо будет предъявить магнитную карточку.

В Технионе уже давно работают над приспособлением израильской фауны на нужды общественности. Так, пчёл тренируют бросаться на нарушителей границы, муравьям внедряют маниакальное желание разъедать и обрушивать туннели, а навозных жуков обучают избавляться от израильских газет. Энтомологи уверяют, что насекомые Израиля полностью под контролем. Если вы почувствовали, что вас по прежнему кусают комары — скорее всего, речь идёт о комарах-террористах из университета Газа-сити.


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Аватара пользователя
Труфальдино
прапорщик
прапорщик
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: Комары-медсёстры

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 16 апр 2018, 17:33

Лёгкую эйфорию? Вот новость наркошей обрадует - теперь не надо прятаться и ныкаться, а сходил на болото за клюквой и всё....



Ответить

Вернуться в «События и происшествия»

medvedo.org Tic/PR Каталог Трастовых Сайтов Рейтинг@Mail.ru