Изображение

Россия начинает учения. Прибрежные районы Сирии закрыты

Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Israel

скоро?

Непрочитанное сообщение hatab » 08 апр 2018, 22:29

чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...



ссылка видна только зарегистрированным пользователям


Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!

Аватара пользователя
Makar
рядовой
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 10:02
Russia

Re: скоро?

Непрочитанное сообщение Makar » 08 апр 2018, 22:51

Война это двигатель прогресса. Так что, чем скорее - тем лучше.
Ведь реально после 80х годов 20-го века наступил застой - нового практически ничего не придумано, только улучшаю старые технологии.
Вообще самый продуктивный период развития цивилизации - 19-20 века, так как благодаря масштабным войнам начала усиленно работать инженерная мысль.



Аватара пользователя
Бацька
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 14:45
Награды: 3
Belarus

Re: скоро?

Непрочитанное сообщение Бацька » 08 апр 2018, 23:06

hatab писал(а):
08 апр 2018, 22:29
чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
Изображение


У нас нет оппозиции! У нас враги народа!

Аватара пользователя
Парацельс
рядовой
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:39
Russia

Re: скоро?

Непрочитанное сообщение Парацельс » 08 апр 2018, 23:46

ЧЕГО ЖДАТЬ?

Мягкий вариант.

Еще возможен. Отдельные стычки и гибель десятков спецназовцев с каждой из сторон, падение одного-двух самолетов с каждой стороны (вместо американских падают израильские) в зачет не идут. Важны только залпы ракет с больших кораблей и гибель больших кораблей. Если этого не произойдет, то Россия и НАТО сохраняют и лицо и ресурсы, и оформляют распад старого порядка через политические и экономические кризисы отдельных стран и союзов. Хилари и глобалисты проиграли выборы в США с опережением графика, и Трампу с повесткой националистов приходиться срочно доигрывать чужую партию. Брекзит тоже опередил график и Британия уже соскальзывает в Новый мир, который она еще не подготовила.

Вариант средней жесткости.

Обмен ударами в Сирии произойдет, возможно, одновременно с наступлением ВСУ на Донбасс под прикрытием невероятной по истерике кампании в СМИ и в ООН. Дело Скрипаля - это мягкая разминка. Предлог мы скоро узнаем из СМИ. Не дай Бог, но это будет или отравление десятков тысяч мирных граждан на Ближнем Востоке боевыми газами или взрыв ядерной станции в Бушере, после которых НАТО обязано будет защитить цивилизованные страны от режимов кровавых диктаторов …(фамилии диктаторов или названия режимов будут вписаны по ситуации.) Одну две недели будет казаться, что началась мировая война. При этом поставки газа будут продолжаться, торговые договора не будут разорваны, а туристы разных стран не будут интернированы.

Важным будет только соотношение потерь сторон. Не профессионалы не знают, что в мире пока был только один ракетный бой между относительно равными сторонами. Битва за Фолкленды в 1982 году между ВВС Аргентины и ВМС Великобритании. Несмотря на то, что конфликт выиграла Британия, ее потери в кораблях были непредсказуемо большими. Никакие учения и моделирование на компьютерах не заменят реальный бой. Потери будут исчисляться миллиардами долларов в минуту.

Если НАТО начнет осторожно с пуска 200-300 крылатых ракет и сотни-двух истребителей бомбардировщиков, то у сторон останется возможность, спустить войну на тормозах, как “Сирийский инцидент”.

Если НАТО удастся подавить 30-50% нашего ПВО и РЭБ, повредить взлетно-посадочные полосы авиабазы, сбить или разбомбить на земле 15-20 наших самолетов, и при этом потерять не более одного-двух больших кораблей и 15-20 своих самолетов (при чем желательно, что бы корабли были французские, испанские или голландские, а не американские), то стороны могут признать победу НАТО. Россия перестает прикрывать небо Сирии и Ирана, и НАТО начнет сухопутную операцию по принуждению Ирана и Сирии к миру и демократии.

Если России удастся сбить или электронно отклонить 50-80% крылатых ракет, сбить 40-50 самолетов и главное потопить 5-6 больших кораблей, потеряв не более 20% своих систем ПВО и самолетов, то стороны могут признать победу России. Запад скажет, что свержение сирийского и иранского диктатора не стоит жизней европейцев. В Сирии закончится война и будет объявлена подготовка в выборам в новый парламент неделимой Сирии.

Если НАТО начнет с пуска 600-800 крылатых ракет при поддержке 400-500 самолетов, то спустить на тормозах ситуацию не удастся. России придется ответить пусками всех гиперзвуковых и сверхзвуковых ракет в регионе. Для справки КРМБ “Томагавк” пролетает 1000 км за 70-80 минут, сверхзвуковые ракеты “Оникс”, “Гранит”, Х-55, Х-101 - за 20-30 минут, гиперзвуковая “Кинжал” - за 7-8 минут. То есть, то что НАТО ударит первым, не защитит его от встречного удара. Кроме того в течении часа будут подняты с территории России, Крыма и возможно с аэродромов Ирана русские стратегические бомбардировщики с сверхзвуковыми крылатыми ракетами с радиусом действия от 2000 до 5000 км. При чем значительная часть ракет НАТО должна будет подавить русское ПВО и береговые ракетные комплексы, а русские ракеты должны уничтожить ракетные корабли, и аэродромы, чтобы не допустить или сократить до минимума возможность второго залпа.

Понятно, что НАТО попытается первый удар нанести самолетами “Стэлс” 19 штук Б-2 и 184 Ф-22, чтобы не дать российской группировке подготовить ответный удар, хотя российские системы РЭБ вот уже две недели блокируют спутниковую навигацию и военную связь в регионе вплоть до Кипра.

Вы можете подумать, что это кошмар и мировая война. Необязательно. После конфликта на Фолклендах Британия и Аргентина не объявляли друг другу войны и не пытались перевести ее на другие театры военных действий.

Через час-полтора после нанесения встречных ракетных ударов стороны, а возможно и весь мир, что не факт, узнают о реальных потерях друг друга. В считанные десятки минут будут приняты решения о нанесении или не нанесении повторного удара. Если одна из сторон оценит свои потери как катастрофические, то она даст “стоп-сигнал” конфликту в данном регионе в виде готовности применения ядерного оружия.

В зависимости от размеров потерь у каждой из сторон может разразиться тяжелейший политический кризис. В дело могут вступить крупные мировые державы типа Китая, Индии с требованием остановить конфликт. Проигравшая сторона столкнется с целым каскадом кризисов. В случае ничьей по понесенным потерям, неофициальным победителем станет Россия, потому что НАТО впредь не сможет одностороннее давить на страны союзников, партнеров или экономических клиентов России.

Вариант высокой жесткости.

Страны НАТО, уповая на большое преимущество в размере экономики, на нестабильность России, или не веря в готовность России задействовать ядерное оружие, продолжают ряд воздействий военного характера по всему периметру России. Вторжение на Донбасс в 100 тысяч и более солдат ВСУ, 2-3 тысячи советников/спецназовцев из США или Британии. Одновременно объявление присоединения Молдавии к Румынии с вводом румынских войск. Направление транспортов НАТО в Прибалтику. Переброска по просьбе президента Порошенко 20 000 “миротворцев” из стран НАТО. Последующая наземная операция России в 150 000 бойцов по броску до Днепра, высадка десанта в Одессе для пробития коридора в Приднестровье, пробитие коридора к Калининграду, взятие под контроль портов Прибалтики - в течении 5-7 дней должны поставить стороны на грань применения тактического ядерного оружия, и что более важно: отключения поставок газа и нефти, остановки системы платежей и аресту финансовых активов сторон.

Далее Россия и НАТО или объявляют друг другу полноценную войну ( до этого поскольку боевые действия велись на территории третьих стран, война не объявлялась) и это уже другая история, или боевые действия останавливаются на занятых войсками рубежах и созывается новая Ялтинская или Потсдамская конференция, которая фиксирует зоны интересов в мире. Китай, или Шанхайская организация сотрудничества и Евразийский союз по приглашению России могут принять участие в конференции.
Отсюда ссылка видна только зарегистрированным пользователям



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Россия начинает учения. Прибрежные районы Сирии закрыты

Непрочитанное сообщение Status » 11 апр 2018, 14:21

Корабли ВМФ России, начиная с 11 апреля, будут проводить учения вблизи побережья Сирии, следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей.
Прибрежные районы Сирии закрыты.

В сообщениях приводятся координаты закрытого района, а также говорится о проведении там учебных стрельб, передает "Интерфакс"
Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11-12, 17-19 и 25-26 апреля с 10 до 18 по московскому времени.

В настоящее время в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море действуют порядка 15 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота, в том числе носители крылатых ракет "Калибр" фрегаты "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", а также подводные лодки, которые неоднократно наносили удары по объектам террористов в Сирии.
Ранее во вторник сообщалось, что ракетный эсминец ВМС США "Дональд Кук" подошел на 100 км к российской базе в сирийском Тартусе. Второй ракетный эсминец ВМС США - "Портер", по данным The Wall Street Journal, также должен присоединиться к "Дональду Кук", но, по оценкам экспертов, сможет прибыть в этот район Восточного Средиземноморья не ранее 16 апреля.



11350500.jpg
11350500.jpg (37.68 КБ) 164 просмотра
11350500.jpg
11350500.jpg (37.68 КБ) 164 просмотра


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Аватара пользователя
Парацельс
рядовой
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 май 2017, 13:39
Russia

Re: Россия начинает учения. Прибрежные районы Сирии закрыты

Непрочитанное сообщение Парацельс » 11 апр 2018, 14:28

Трампу очень нужна война сейчас. Причём, война, если не проигранная, то хотя бы с большими потерями и неопределённым результатом... Война должна быть локальной и в строго ограниченных рамках. Обе стороны должны знать эти рамки и оставаться в них.

Не секрет. что ястребы обложили Трампа со всех сторон. Любая его попытка сделать что-либо адекватное в отношениях с Россией наталкивается на глобальное противодействие всего госдепа, СМИ США и большинства обычных граждан США.

Обычные Американцы начинают задумываться о правильности выбраного Америкой пути только в случае, когда начинает литься их кровь. Тогда они требуют головы виновных в этой авантюре и кричат о том, что Америка самая миролюбивая страна в мире.

Мы это видели во Вьетнаме и не только. Если бы не "малая" вероятность того, что на США может упасть хотя бы одна, но ядерная, бомба... То Северную Корею давно бы уничтожили.

Трамп часто ведёт себя пафосно и глупо на публике. Это не значит, что у него не работает инстинкт самосохранения. Случай с Кимом это подтвердил.

Вы действительно думаете, что он угрожал бы Сирии и России если бы не знал где находится черта, дальше которой идти нельзя ?

Дело в том, что Трампу очень нужна война сейчас. Причём, война, если не проигранная, то хотя бы с большими потерями и неопределённым результатом... Война должна быть локальной и в строго ограниченных рамках. Обе стороны должны знать эти рамки и оставаться в них.

Вы спросите: зачем Трампу проигранная война? Затем, что ему надо, чтоб Американское общество взвыло от потерь, чтоб обычный гражданин США всерьёз задумался: что будет, если война придёт к нему в дом, чтоб избиратели США захотели крови ястребов!!!

Вот тут Трамп "внезапно" находит железобетонные доказательства того, что корумпированные генералы в связке с продавшимися конгресменами сфальцифицировали химатаку в Гуте, чтобы начать там маленькую победоносную войну и напилить побольше денег. Конечно, за спиной у каждого из обвиняемых будут торчать уши Клинтон и демократов. Тем самым они из-за своих меркантильных интересов поставили на грань уничтожения весь цивилизованный мир и главное - Избранную Американскую Нацию. Хорошо, что мудрый Трамп вовремя узнал истину и спас мир от уничтожения...

Под бурные аплодисменты 80% избирателей, виновные наказываются. Проходят громкие суды над ястребами и глобалистким лобби. Трамп получает поддержку и картбланш на любые свои проекты. Весь мир со слезами на глазах смотрит на историческое примерение двух ядерных сверхдержав России и США. Бюджет ВПК Америки увеличивается в двое, чем стимулирует рост занятости населения США и скачёк технологий. Политика США приобретает ярко выраженный изолиционизм и сосредотачивается на решении внутренних проблем...

А как пройдёт сама война? Для того чтоб Америка задумалась, хватит десятка сбитых самолётов, несколько потопленных кораблей и угрозы ядерного удара, в случае чего. То есть, они бьют ракетами по Сирии, запускают томагавки с кораблей, делают пару неясных телодвижений Курдами... В ответ супер корабли топятся, невидимые самолёты сбиваются, по наземным силам коалиции наносится удар калибрами. При этом у них отключается вся электроника и средства связи...

Весь грозный и бесстрашный Западный мир заходится в истерике и жидких фекалиях. Сцена для выхода спасителя Трампа готова, и он начинает действовать по сенарию прописанному выше .Режиссёр по имени Володя пишет ему поздравления с номера который не определяется...

Вот такой вот возможный вариант развития дальнейших событий в Сирии.



Аватара пользователя
Уася
младший сержант
младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 13:39
Russia

Re: Россия начинает учения. Прибрежные районы Сирии закрыты

Непрочитанное сообщение Уася » 14 апр 2018, 13:12

на данный момент есть два неопровержимых факта.

факт 1. 3-я мировая война не началась.
факт 2. россии поводили хуем по губам. со всеми далеко идущими последствиями.
россия будет оставаться сильной, но... сама для себя.
никакая страна в мире не захочет иметь никаких дел с россией. никто в мире не станет слушать россию.
после этого...



Ответить

Вернуться в «Восток, Азия, остальной Мир»

medvedo.org Tic/PR Каталог Трастовых Сайтов Рейтинг@Mail.ru