Изображение

Пора сворачивать проект «Украина».

Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: Пора сворачивать проект «Украина».

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 19 мар 2018, 19:44

Недавно общался с немцами по-поводу событий в Англии. Могу сказать однозначно, что они не совсем понимают нахрена это Москве надо было т.е. они прекрасно видят, что это спектакль. Судя по всему, США через Англию просто провело перекличку тех, кто им верен. Оттявкались все, кто должен был ...))))

Теперь о Новичке. Его изобретатель живёт сейчас в США. Он охотно и много последние дни давал интервью всем СМИ кроме российских. Из этих интервью следует, что:

1) Этот газ можно произвести в любой стране при наличии специалистов
2) Это газ МГНОВЕННОГО действия

Из чего следует, что версия об пропитанном чемоданчике из России лопает как мыльный пузырь. Если это было правдой, то дочка с папой должны были умереть сразу после окрытия чемодана с которым дочка прилетела из России, НО они пошли гулять, зашли в кафэшку, погуляли по парку и только потом вырубились...Получается, что:
- либо это не Новичёк
- либо им его прыснули прямо в парке

Ну и промелькнула интересная версия от одногого из американских изданий, что их отравили порошком, который был засыпан в воздухозаборник их БМВ.



Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: Пора сворачивать проект «Украина».

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 28 мар 2018, 13:53

Сегодня наткнулся на статью. Можно даже не комментировать:

Изображение



Аватара пользователя
Dnny
рядовой
рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 18:18
Russia

Re: Пора сворачивать проект «Украина».

Непрочитанное сообщение Dnny » 18 окт 2018, 17:16

Кратко о сути украинской проблемы. К 2013 году на Украине окончательно назрела необходимость выбора: строить свою экономику под Россию или под ЕС. Большинству украинских олигархов выбор пути сближения с Россией был равнозначен поглощению со стороны российских компаний, для простого народа такой путь означал плавный переход в российские экономические реалии без катаклизмов и потрясений. Видя, что интересы украинского народа не совпадают с интересами украинских олигархов, последние разыграли националистическую карту под ширмой народного волеизъявления. При активной открытой и скрытой поддержке со стороны западных специалистов по цветным революциям на деньги преимущественно украинских олигархов был организован майдан гнидности, где представители 2% населения страны выступали тараном, которым ломали государственные институты. Большинство украинцев молча согласились с лозунгом майдана "за все хорошее против всего плохого, Запад нам поможет" и продолжили заниматься своими делами. Однако на каждого бандеровца найдется свой партизан, и на деньги некоторых опять же украинских олигархов, которым как раз Запад был подобен краху, эти партизаны организовали несколько противовесов захватившей власть в Киеве хунте пасторов и боксеров. Атмосфера гуляй-поля охватила приграничные с Россией территории, а Крым, много лет презирающий все украинское, получил прямую военную поддержку со стороны России и при минимальном соблюдении формальностей был де-факто присоединен к России, дав надежду идеалистам и авантюристам Юго-Восточной областей на вхождение в состав России по схожему сценарию. Фатальная разница между Крымом и Донбассом заключалась в том, что в Крыму уже присутствовал на законных основаниях российский контингент, а на Донбасс пришлось бы осуществлять прямую интервенцию, на что российская власть не решилась, ошибочно полагая, что формальный нейтралитет по Донбассу поможет договориться с новой киевской властью. Решив, что зачистить Донбасс безопаснее, чем отбить Крым, бандеровские уебаны сколотились в добробаты и погнали беспределить по ЛДНР. В процессе карательных операций бухое быдло не стеснялось хуярить из крупнокалибера в приграничных территориях, а оборот оружия стал полностью бесконтрольным. Справедливо решив, что Чечня образца конца 90-х размером с Францию под боком России в хуй не упёрлась, Россия негласно точечно поддержала ополченцев трезвыми профессиональными военными, которые быстро выебли во все дыхательные и питательные всю мразь, которая имела неосторожность приехать помахновничать в ЛДНР. Пригласив бухого кондитера в Минск решить все мирным путём, Путин убедился, что говно к переговорам неспособно, и отдал команду посильно заморозить ситуацию до следующих выборов в состоянии "пиздить сколько влезет, но за забор ни ногой". Спецслужбам было поручено не сдерживать вал добровольцев-идеалистов из РФ, но и не допускать активных действий ЛДНР в сторону эскалации конфликта.
Итого:
1. Украинцы, как граждане Украины, сами виноваты в том, что допустили вооруженный государственный переворот, который на некоторое время вывел Украину как суверенное гос-во за рамки правового поля. В том, что Россия в этой ситуации действовала исключительно в собственных интересах, вины российского руководства нет, а есть лишь заслуга, как и любого правительства, преследующего интересы собственной страны.
2. За то, что некоторые россияне стреляют в некоторых украинцев, и тех привозят домой в цинках, скажите спасибо бандерлогам и скакунам, которые не вылезают с экранов укроСМИ. Одна манерная пизда написала корявый шовинистической стишок, другие проебалты спели на эти слова пафосную песенку, россияне пожали плечами - ну ок, не будем братьями, так не будем - получай, небратья, в бубен.
3. Россия де-факто остановила кровавую и беспощадную гражданскую войну на Украине, купировав ее в пределах ЛДНР. Нацики - недоговороспособны, их действия при отсутствии противодействия со стороны РФ - это повторение Одесской трагедии в масштабе всей Украины, в каждой ее области эти хуесосы найдут, за что кошмарить и сжигать. Только сунув ебальник в мясорубку в Илловайске, эти пидарасы прочухали, что за беспредел можно и ответить.
4. Украина будет жить хорошо, только когда и если подружится с Россией. Выберут свидомые в 2019 очередную порошенку или его аналог (не говоря уже о более задиристом хлопце) - тобим пизда, ещё 5 лет дерибана под мантры о незалежности страна тупо не выдержит. На карте-то останется. Сомали ведь тоже на картах рисуют.



Ответить

Вернуться в «Территория украина»